Musik und Geschichten von Cornelia Funke verzaubern beim KINDERKAMMERKONZERT

Lauschen, Staunen, Lachen und Träumen – das alles konnte man heute im ausverkauften KLEINEN HAUS beim Kinderkammerkonzert 1. Auf einem alten verstaubten Dachboden finden Gunnar Schmidt und seine Freunde von der BADISCHEN STAATSKAPELLE neben Gerümpel auch Musikinstrumente und ganz viele Bücher. Mit viel Liebe und tollen Ideen entspinnen sie daraus ein Reigen von musikalisch untermalten Geschichten, voll von phantastischen Gestalten aus Cornelia Funkes Geschichtenwelt. Wie der nimmersatte Bücherfresser sogar selbst auf der Bühne lebendig wird, erleben Sie am besten selbst – bei der Wiederholung des Konzertes am 18. Januar:

KINDERKAMMERKONZERT 1 – VON BÜCHERFRESSERN, DACHBODENGESPENSTERN UND ANDEREN HELDEN

18.1.14 15.00 KLEINES HAUS