Wenn große Stimmen italienisch tanzen…

…dann bekommen Sie Bravi und Jubel.

Am Samstag sind im ausverkauften GROSSEN HAUS die Zuschauer dem grauen Herbsttag entflohen und haben ihr Herz entflammt für und mit einer tragischen italienischen Liebe aus der Feder Giuseppe Verdis. Ein Maskenball bietet Paraderollen für die Ensemblestimmen des STAATSTHEATERS. Ein Fest für den perfekt einstudierten STAATSOPERNCHOR und ein Feuerwerk für die BADISCHE STAATSKAPELLE unter dem Dirigat von Johannes Willig.

Auf die Beiträge zum Wagner-Jahr 2013 folgt so nun am STAATSTHEATER die Hommage an den gleichaltrigen Verdi.

Lassen Sie sich diese herrlichen Stimmen und die großartige Musik nicht entgehen und fühlen Sie mit, denn „nur an dich denk ich und vergess die ganze Welt“ Verdi, Ein Maskenball

Die B-Premiere feiern wir am 16.10. im GROSSEN HAUS. Alle weiteren Termine finden Sie hier