Aus Istanbul auf die Bühne des STAATSTHEATERS

Treffen Sie am Montag beim Talk im STUDIO die beiden Stipendiaten des Opernstudios Dilara Baştar und Doğuş Güney, sprechen Sie mit ihnen über Musik, Karlsruhe, ihre Heimat und all die spannenden Dinge, die so ein internationales Sängerleben auf der Bühne mit sich bringt. Doğuş Güney kam zu uns, nachdem er beim Internationalen Siemens Gesangswettbewerb in der Türkei den ersten Platz gewann, Dilara Baştar erhielt diesen ein Jahr zuvor und wird in der neuen Spielzeit 14/15 auch fester Bestandteil unserer Ensembles sein.
Am Montag ist im STUDIO bei freiem Eintritt ab 20 Uhr Platz für Ihre Fragen und die Geschichten der beiden jungen Sänger.
Eine Veranstaltung der Gesellschaft der Freunde des BADISCHEN STAATSTHEATERS KARLSRUHE e.V.