Ein Sommerausflug in den Zauberwald

„... das ausgezeichnete Schauspielensemble des Badischen Staatstheaters hat Shakespeares meist gespieltes Stück zu einem urkomischen Theatererlebnis gemacht, ... einfach alles erscheint in dieser Karlsruher Neuinszenierung ... handgemacht, ursprünglich und dabei stimmig." Badisches Tagblatt
Daniel Pflugers Adaption von Ein Sommernachtstraum wird mit den wunderbar stimmigen Texten Tobias Gralkes und der faszinierenden Musik Clemens Rynkowskis, für die er gemeinsam mit seinen Brüdern sogar eigens Instrumente erfand und konstruierte, zu einem großartigen Erlebnis. Lassen Sie sich von Musik, Wort und Spektakel in die Sommernacht entführen und kommen Sie am Dienstag noch einmal in dieser Spielzeit mit uns in Shakespeares Zauberwald!
Es gibt nur noch wenige Stehplätze, aber für die Wiederaufnahme am 8.10. und können Sie sich schon jetzt Karten sichern!