Danke an den DGB!

Gestern begrüßte das STAATSTHEATER die Mitglieder des Deutschen Gewerkschaftsbundes im MITTLEREN FOYER.

Generalintendant Peter Spuhler, Schauspieldirektor Jan Linders, die stellvertretende Leiterin des JUNGEN STAATSTHEATERS Annalena Schott, Ballettdramaturgin Maren Zimmermann, die Künstlerische Betriebsdirektorin Monika Pichler und Orchesterdirektor Axel Schlicksupp empfingen die Geschäftsführerin des DGB Irmtraud Kuhn und die rund neunzig Mitglieder, um einen Überblick über das Programm der neuen Spielzeit 14/15 zu geben, aber auch um mit den Besuchern ins Gespräch zu kommen.

Der DGB ist mit über 9.000 geworbenen Besuchern ein wichtiger Partner des STAATSTHEATERS, Mitglieder erhalten für ihr Engagement vergünstigte Eintrittspreise zu ausgewählten Vorstellungen. Im Anschluss an den Empfang im MITTLEREN FOYER haben die Teilnehmer den Ballettabend Mythos im GROSSEN HAUS besucht. Wir danken für die Zusammenarbeit und wünschen einen schönen Abend!