Familiensommerfest in der INSEL

Eine Party von und für Kulturlotsen, für Karlsruher Familien, Theaterbegeisterte und Neugierige - alle sind willkommen!

Das JUNGE STAATSTHEATER öffnet beim Familiensommerfest der Kulturlotsen ab 11 Uhr am Sonntag ihre Türen für alle zu wilden Aktionen, buntem Treiben, Theaterspaß & Wassereis. Unter Girlanden werden wir den Sommer willkommen heißen, und wer mag, kann als krönenden Abschluss um 15 Uhr die Vorstellung von Stadt Land Fluss besuchen! Schauen Sie vorbei, der Eintritt ist frei!

Das Patenschaftsprojekt Kulturlosen hat sich zum Ziel gesetzt, dass alle Kinder von 6 bis 12 Jahren die Vielfalt des Theaters kennenlernen dürfen und jetzt zum Ende der Spielzeit ist es Zeit, sich bei ihnen allen zu bedanken und gemeinsam zu feiern! Die ganze Spielzeit über haben unsere Kulturlotsen Kindern, die sich in problematischen Familiensituationen befinden, Wege aufgezeigt, gemeinsam neue Bereiche der Kultur zu erkunden und Grenzen zu überwinden.