Ausgeschlafen!

"Ein entspanntes Publikum gibt sich staunend einer angenehmen Wir-Müdigkeit hin: Das muss man erlebt haben!" Badisches Tagblatt

Erleben Sie Theater im Liegen, gemütlich in Federbetten gekuschelt können Sie sich unter einem sternenübersäten Baldachin im STUDIO den beiden philosophischen Texten Müdigkeitsgesellschaft und Versuch über die Müdigkeit, von Byung Chul Han und Peter Handke, hingeben.

Erinnern Sie sich mit uns daran, wie schön es ist, müde sein zu dürfen, dösen Sie zwischen Massagen, Betthupferln und Gute-Nacht-Liedern.

Peter Handke ist der Gewinner des Internationalen Ibsen Preises 2014, deshalb wurde unsere Uraufführungsinszenierung ins Nationaltheater Oslo eingeladen, wo wir am 22.9. zu Gast sein werden.

Aber zuvor haben Sie am 10.7. zum letzten Mal die Möglichkeit, den Abend hier in Karlsruhe zu sehen.