Das Thema ist: FUSSBALL! - Wenn Deutschland gewinnt, gewinnen auch Sie!

Sollte Deutschland am Freitag weiterkommen, gibt es am Samstag für Sie an unserer Theaterkasse zwischen 10 Uhr und 13 Uhr zwei Karten zum Preis von einer!

„Das Staatstheater interviewte Ex-Profis des KSC … Die Biografien wurden Teil eines beeindruckenden Stückes.“ Spiegel.de
Auch vor uns macht das Fußball-Fieber der letzten Tage nicht Halt! Freitag auf der Leinwand und Samstag im STUDIO, der Ball rollt überall – bei uns zum letzten Mal in dieser Spielzeit. Ehrliche, packende und überraschende Geschichten von ehemaligen Profisportlern sammelte Regisseur Tobias Rausch und vereinte sie in Aus - Das Leben nach dem Spiel zu einem spannenden Abend für Fußball- wie Theaterfans.

Am 5.7. um 20 Uhr im STUDIO
Ab dem 10.10. steht das Stück wieder auf dem Spielplan, Karten dafür gibt es ab dem 7.7. im Vorverkauf!