Ein Fest für unsere VOLKSTHEATERGRUPPEN!

Beim 3. Volkstheater-Festival in der INSEL präsentierten gestern Nachmittag die Kinder der Gruppe Jung I (Leitung: Sonja Beil) eine lustige Witze-Werkschau, im FREIRAUM wurde beim Zwischenspiel ein Zusammenschnitt der Gloire & Glanz Performance gezeigt, die im Rahmen der Europäischen Kulturtage mit Karlsruher*innen erarbeitet und aufgeführt wurden war, die generationsübergreifende Gruppe Und so weiter (Leitung: Anne Britting) gewährte Einblicke in ihren Alltag und die Jugendlichen der Gruppe Erna (Leitung: Sebastian Reich) beeindruckten mit ihrer Auseinandersetzung mit dem eigenen und weltweiten Konsumverhalten. Zum krönenden Abschluss spielten John & Jonas bei Freiheit: Party! bevor DJane little L. zum Tanzen auflegte – mit einem kunterbunten Fest endete die Hochsaison der Volkstheatergruppen. Die Minidramen der Gruppe Spielplan können Sie am Donnerstag, 17.7. im STUDIO bei Das neue Stück 22 als szenische Lesung erleben und die Produktion Ich war 1914 fünfundzwanzig der Seniorentheatergruppe Basta zeigen wir ein letztes Mal am Sonntag, 20.7. um 17 Uhr in der INSEL.