Ein ABO hat viele Gesichter - ABO JETZT ab 1.7.!

Ab dem 1.7. können Sie Abonnements für die Spielzeit 14/15 abschließen.
Zusätzlich können Abonnenten und GdF-Mitglieder ab dem Tag exklusiv schon Tickets für alle Vorstellungen in September und Oktober zum alten Preis kaufen – dieses Angebot gilt bis zum 26.7.!
Neu für Sie haben wir ein Musikalisches Abo, das Ihnen jeweils samstags eine Produktionen aus OPER, BALLETT und musikalischem SCHAUSPIEL anbietet. Besuchen Sie 8 Vorstellungen ab 64,-.
Für alle regulären Vorstellungen des STAATSTHEATERS, die nicht Bestandteil Ihres Abonnements sind, erhalten Abonnentinnen und Abonnenten künftig 10% Ermäßigung. Ausgenommen sind Sonderveranstaltungen und bestimmte Vorstellungen mit erhöhten Preisen.
Alle Tickets und Abonnements können sie sowohl online im Webshop als auch an unserem Abonnementschalter erwerben.
Die Ermäßigung erhalten Sie auch über den Abonnenten-Login auf unserer Homepage.

Alle Abo-Angebote für die kommende Spielzeit finden Sie hier in unserem Jahresheft oder Sie informieren sich persönlich per Telefon Kartenvorverkauf 0721 933 333 / Abotelefon 0721 3557 323 oder 324, an unserer Theaterkasse oder per Mail abonnementbuero@staatstheater.karlsruhe.de