SCHÖNE PFINGSTEN!

HOHE AUFLÖSUNG feiert am Pfingstmontag Premiere - Foto: Felix Grünschloß

Das STAATSTHEATER wünscht Ihnen einen erholsame und abwechslungsreiche Feiertage und freut sich natürlich, wenn Sie es auch zu Pfingsten besuchen!
Wir zeigen am Sonntag schon um 15 Uhr in der INSEL unsere Produktion der Seniorentheatergruppe BaSta Ich war 1914 fünfundzwanzig, im GROSSEN HAUS eine Operngala zu Die Meistersinger von Nürnberg, musikalisch und passend zum Wetter wird es heute Abend im KLEINEN HAUS. Dort spielen wir Ein Sommernachtstraum. Die Komödie Benefiz - Jeder rettet einen Afrikaner steht im STUDIO um 19 Uhr auf dem Spielplan. Und natürlich nicht zu vergessen: Sie können auch für 5,- nach Straßburg und zurück um unser Festival PREMIÈRES. Hier  finden Sie alle Informationen.
Am Pfingstmontag steht dann eine Uraufführung an. Wir zeigen in der Regie von FAUST-Preis Gewinnerin Mina Salehpour Hohe Auflösung, ein aktuelles Stück aus der Ukraine von Dmytro Ternovyi.

Es ist für jeden und jedes Wetter, was dabei :-)!