Ein ganz besonderes Bühnenspektakel

„Zusammen mit dem Regisseur Daniel Pfluger und dem Animationskollektiv “motionfruit” entstand eine wunderbare Symbiose aus Musik, Theater und Filmanimation […] Die perfekte Verschmelzung von Schauspiel und Animation war gleich von Anfang an eindrucksvoll geglückt.“ musik heute, 6.5.13
Eine verhängnisvolle Begegnung mit dem Teufel bringt einen unglückseligen jungen Soldaten in ein verwirrendes Spiel mit der Zeit. Strawinsky animated: Die Geschichte von Soldaten schafft eine zeitgenössische Mischung aus Musik, Theater und Animation. Multimedia-Theater, das im Rahmen des PODIUM Festivals Esslingen 2013 entstand – bei den EUROPÄISCHEN KULTURTAGEN 2014 ist es nun zwei Male in Karlsruhe zu sehen und bringt damit eine weitere Arbeit von Daniel Pfluger, dessen Inszenierungen Alice und Ein Sommernachtstraum aktuell im KLEINEN HAUS zu sehen sind, ins STAATSTHEATER.

Am 14. und 15.5. um 20.00 Uhr im KLEINEN HAUS