Wichtige Partner zu Besuch im STAATSTHEATER

Gestern haben Generalintendant Peter Spuhler und seine Spartenleiter den Vertrauensstellen des STAATSTHEATERS das Programm für die nächste Spielzeit vorgestellt.
Unsere Partner für auswärtige Abonnenten bringen Sie ganz bequem mit dem Bus aus dem Umland ins Theater!

Sie finden diese Stellen in: ACHERN /BÜHL Faller-Reisen GmbH, BAD BERGZABERN Doris Mayer, BRETTEN Hannelore Vogt, EDENKOBEN Werner Müller, FORBACH Heinz Glauner, FORST Brigitte Landvatter, GERMERSHEIM Renate Kropfitsch, GOSSERSWEILER Albrecht Hafner, GRABEN - NEUDORF Sofie Debatin, HAMBRÜCKEN Josef Baron, HUTTENHEIM Angelika Förtsch, KUPPENHEIM Marita Renz, KRONAU Brigitte Schwab, LANDAU Werner Müller, NEUSATZ Margarete Käser, OBERHAUSEN Ingrid Weser

Nach einem gemeinsamen Abendessen mit Vertretern des Theaters haben sich die „Theaterbotschafter“ noch gemeinsam Benefiz - Jeder rettet einen Afrikaner im STUDIO angesehen.

Wir bedanken uns für einen schönen Abend und vor allem für ihr großes Engagement!