Was ist Fairness – sozial und wirtschaftlich?

Vielen Menschen ist Fair Trade eine geläufige Formulierung, wenige wissen, was wirklich damit gemeint ist. Viele würden sich gern mehr engagieren, was aber sinnvoll ist, können nur wenige einschätzen.
Zu diesem aktuellen Thema rappt, singt und tanzt das Ensemble des Hope-Theatre aus Nairobi. Junge Kenianer, Österreicher und Deutsche haben unter der Leitung des österreichischen Schauspielers und Regisseurs Stephan Bruckmeier eine Theatercollage erarbeitet, die in einem einmaligen Gastspiel bei uns im STUDIO zu sehen ist.
Die Bildungsrevue unter der Schirmherrschaft von Ministerpräsident Winfried Kretschmann beschäftigt sich mit Fairness im Alltag, im Umgang mit dem Anderen, zwischen armen und reichen Ländern sowie im Handel und Konsum. Nach der Vorstellung gibt es ein Publikumsgespräch zu diesen politischen Themen und Fragen.

The Fair Trade Play am 6.5. um 20 Uhr im STUDIO
Alle weiteren Information finden Sie hier