Happy Birthday, William Shakespeare!

Am 23.4., auch wenn das nicht so richtig sicher ist, feiern wir den Geburtstag des großen englischen Dramatikers.
„Wenn dann zwei um eine werben, ist der Spaß fast schon zum Sterben. Und der größte Spaß entsteht, wenn sich etwas falschrum dreht." - Ja, so ist das in seinem Sommernachtstraum, den Sie am Sonntag wieder im KLEINEN HAUS erleben können.
„… das ausgezeichnete Schauspielensemble des Badischen Staatstheaters hat Shakespeares meist gespieltes Stück zu einem urkomischen Theatererlebnis gemacht … einfach alles erscheint in dieser Karlsruher Neuinszenierung … handgemacht, ursprünglich und dabei stimmig.“ Badisches Tagblatt Also nicht verpassen! Für Sonntag gibt es noch Stehplätze und alle weiteren Termine finden Sie hier.