WOLFGANG SIEBER feiert Geburtstag – Das JUNGE STAATSTHEATER bekommt Geschenke

Veronika Bachfischer aus dem Ensemble des JUNGEN STAATSTHEATERS überreicht das erste Stück Torte an Wolfgang Sieber - Foto:

Von ganzem Herzen bedankt sich das JUNGE STAATSTHEATER bei Herrn Wolfgang Sieber, der gestern zur Feier seines 75. Geburtstages ins MITTLERE FOYER geladen hatte.
Statt Geschenken hatte der ehemalige Verwaltungsdirektor des STAATSTHEATERS von seinen zahlreichen Gästen Spenden für das JUNGE STAATSTHEATER erbeten, die er nach der Feier an die stellvertretende Leiterin, Annalena Schott, übergab.
Lieber Herr Sieber, nicht nur dafür wollen wir uns bedanken, sondern auch für die Offenheit und Herzlichkeit mit der Sie unserer jungen Sparte stets begegnen. Sie sind uns nicht nur Förderer, sondern vor allem ein guter Freund und wir schätzen uns glücklich Sie an unserer Seite zu wissen!

VIELEN DANK!
Ihr JUNGES STAATSTHEATER