Feiern sie mit dem STAATSTHEATER den WELTTHEATERTAG!

Am 27.3. wird weltweit mit Preisverleihungen, Theaterfesten, Galaveranstaltungen und anderen Aktionen das THEATER geehrt.
In diesem Jahr verfasst der international tätigeTheatermacher Brett Bailey aus Südafrika die Botschaft zu diesem Welttheatertag, die an Theatern und über die Medien in allen Sprachen verbreitet wird.
In Karlsruhe feiern wir natürlich auch: Im STUDIO zeigen wir Von Batata Harra zu Moqueca, eine Kochshow mit dem zukünftigen Intendanten der Münchner Kammerspiele Matthias Lilienthal und unserem Schauspieldirektor Jan Linders.
Dort bekommen Sie im wahrsten Sinne des Wortes einen Vorgeschmack auf das wohl bedeutendste internationale Theaterfestival THEATER DER WELT, das in diesem Jahr vom 23. 5. bis 8. 6. in Mannheim stattfinden wird. Der Eintritt ist frei!
Im KLEINEN und GROSSEN HAUS zeigen wir zwei Theaterklassiker, Tschechows Die Möwe und Verdis Ein Maskenball.
Für alle Kurzentschlossenen, die Mitfeiern wollen, bieten wir ab 1 Stunde vor Vorstellungsbeginn zwei Tickets für eine dieser Aufführungen zum Preis von einem an!
Alle Veranstaltungen beginnen um 20 Uhr