Büschelberger für Derleder

Für die erkrankte Eva Derleder übernimmt Annette Büschelberger am Sonntag ihre Rolle in Irgendwann in der Nacht.
Annette Büschelberger wurde in Dresden geboren und studierte Schauspiel an der Theaterhochschule „Hans Otto“ in Leipzig. Sie spielte u. a. in Darmstadt, am Nationaltheater Weimar und am Theater Heidelberg.
Seit 1989 unterrichtet sie an Kunsthochschulen und arbeitet als Regisseurin. Von 2001 bis 2011 leitete sie das Kinder- und Jugendtheater zwinger3 in Heidelberg. Seit 2011 ist Annette Büschelberger als freischaffende Schauspielerin, Regisseurin und Autorin tätig.
In dieser Spielzeit ist sie am STAATSTHEATER als Charlotte in Richtfest zu sehen. Außerdem läuft ihre Inszenierung von Mia schläft woanders im Repertoire des JUNGEN STAATSTHEATERS.

„… selten werden Liebe und Verlust als derart virtuoses Bühnenerlebnis fassbar!“ die-deutsche-buehne.de
Wir zeigen das Stück nur noch drei Mal: am 23.3, 5. und 18.4. im STUDIO