Carmen Fuggiss zu Gast in DOCTOR ATOMIC

Am Freitag wird die Mezzosopranistin für unser Ensemblemitglied Katharine Tier übernehmen.

Sie hat die Partie der Kitty Oppenheimer bereits in der Deutschen Erstaufführung der Oper von John Adams 2010 am Saarländischen Staatstheater gesungen.

Nach Ihrem Studium in Karlsruhe und Frankfurt gewann sie verschiedene Preise (u. a. den Bundeswettbewerb für Gesang). Durch feste Engagements in Mannheim, Würzburg und Hannover wie auch durch unzählige Gastspiele konnte sie sich als Lyrische Koloratursopranistin mit Schwerpunkt auf den Partien von Mozart und Richard Strauss etablieren. Alban Bergs Lulu und Aribert Reimanns Melusine sind zwei ihrer Glanzrollen in der Neuen Musik. Operngastspiele und Konzertreisen führten die Carmen Fuggiss nach Berlin, Dresden, Hamburg, München, Barcelona, Bilbao, Lissabon, Bordeaux, Lyon, Charlotte (USA), sowie zu den Festspielen in Salzburg, Wien, Rom und Brüssel.

Wir schicken ihr ein ganz herzliches TOI,TOI,TOI.

„Dem Regisseur der Aufführung Yuval Sharon ist ein Meisterwerk gelungen.“ SWR2 – Sehen Sie sich es an!

Am Freitag um 19:30 Uhr im GROSSEN HAUS