RINALDO: GROSSES HAUS flippt aus!

Jubelstürme, Bravi, Pfiffe und Standing Ovations für die Sänger -Hagen Matzeit, Olivia Vermeulen, Gesche Geier, Yosemeh Adjei, Tobias Berndt, Florian Götz, Artem Krutko- und die Lautten Compagney Berlin unter der Leitung von Wolfgang Katschner.
Der Vorhang geht auf, man sieht die Puppenspieler des weltberühmten Mailänder Puppentheaters Carlo Colla & Figli, und dann gibt es kein Halten mehr: es war einfach zauberhaft und wunderschön, was die Besucher der HÄNDEL-FESTSPIELE heute Abend erleben durften und entlassen wurden Sie alle mit verzauberten Blicken.

Lieber Herr Händel, das ist also eine Zauberoper, ein musikalisches und szenisches Feuerwerk. – vielen Dank, dafür!

Das dürfen Sie auf gar keinen Fall verpassen – noch am Sonntag um 15 Uhr und am Montag um 19:30 Uhr im GROSSEN HAUS