Was machen Sänger, wenn sie nicht singen?

Der eine bereitet sich auf die nächste große Partie vor, der andere gibt Gesangsunterricht und ein dritter komponiert – so wie unser Ensemblemitglied Steven Ebel!

Der Tenor wurde an der Hochschule für Musik Karlsruhe in die Kompositionsklasse von Wolfgang Rihm aufgenommen. Wir gratulieren ihm dazu sehr herzlich!

Wer den Tenor nicht nur in seinen vielen Partien auf der Opernbühne, sondern auch als Komponist kennenlernen möchte, kann sich auf den 3. Liederabend im Rahmen der EUROPÄISCHEN KULTURTAGE am 17.4. freuen: Auf dem Programm steht unter anderem die Uraufführung von Ebels Liederzyklus Soldiers’ Journey oder Reise der Soldaten, der auf Texten aus der Zeit des Ersten Weltkriegs, beispielsweise von Guillaume Apollinaire, Giuseppe Ungaretti, Ivor Gurney oder Thomas Mann basiert.

Zunächst ist er beim Benefizkonzert zu Gunsten der HÄNDEL-FESTSPIELE HALLE am Sonntag in der CHRISTUSKIRCHE zu erleben.