Vorverkaufsstart für die HÄNDEL-FESTSPIELE 2015 ab dem 21.2.

Riccardo Primo - Foto: Falk von Traubenberg

Die diesjährigen INTERNATIONALEN HÄNDEL-FESTSPIELE stehen unmittelbar bevor und versprechen mit der Oper Riccardo Primo, dem Liederabend von Roberta Invernizzi, dem Barockballett Voyage en Europe, dem Marionettentheater Rinaldo, dem Konzert Handel with Care mit der Lautten Compagney und vielen weiteren Veranstaltungen ein hochkarätiges, abwechslungsreiches Programm.

Zur Eröffnung am 21.2.14 startet nun der offizielle Vorverkauf für ausgewählte Vorstellungen der INTERNATIONALEN HÄNDEL-FESTSPIELE 2015 vom 20.2. – 2.3.15.

Abonnentinnen und Abonnenten, Mitglieder der Händel-Gesellschaft und Mitglieder der Gesellschaft der Freunde des STAATSTHEATERS KARLSRUHE erhalten ein exklusives Vorverkaufsrecht für die INTERNATIONALEN HÄNDEL-FESTSPIELE 2015 ab dem 19.2.14

Teseo
Oper von Georg Friedrich Händel
Die Produktion vereint ein hochkarätiges Sängerensemble u. a. mit der international gefeierten Sopranistin Roberta Invernizzi und dem Countertenor Valer Sabadus, der mit seinen Auftritten bereits ganz Europa begeisterte.

Musikalische Leitung Michael Form MIT Roberta Invernizzi, Yetzabel Arias Fernádez, Ks. Ina Schlingensiepen – Valer Sabadus, Flavio Ferri-Benedetti, Terry Wey
Deutsche Händel-Solisten
Premiere 20. & 27.2.,1.3.15 GROSSES HAUS

Riccardo Primo
Oper von Georg Friedrich Händel | WIEDERAUFNAHME
Das Highlight der diesjährigen HÄNDEL-FESTSPIELE – schon seit Wochen ausverkauft – wird 2015 wieder aufgenommen. Die Titelrolle in der Inszenierung von Benjamin Lazar in barockem Stil mit Kerzenschein singt wiederum der gefeierte Countertenor Franco Fagioli.

Musikalische Leitung Michael Hofstetter Regie Benjamin Lazar
MIT Emily Hindrichs, Claire Lefilliâtre – Franco Fagioli, Lisandro Abadie, Nicholas Tamagna, Andrew Finden
Deutsche Händel-Solisten
WA-Premiere 24., 26. & 28.2.15 GROSSES HAUS