„Auf in eine wunderschöne Spielzeit 2013/14!“

Hier finden Sie die Höhepunkte aus unserem diesjährigen Spielzeitcocktail, der am Samstagabend traditionell das Theaterfest abschloss und wegen der großen Nachfrage live ins KLEINE HAUS übertragen wurde.

Hören und sehen Sie im Schauspielteil Ausschnitte aus der musikalischen Biografie Rio Reiser – König von Deutschland, die am 28.9. die Spielzeit für das Schauspiel eröffnen wird, Kabale und Liebe, Endstation Sehnsucht und Aus – Das Leben nach dem Spiel.

Im Ballettteil bekommen Sie einen Eindruck von Youri Vamos` Dornröschen – Die letzte Zarentochter, Admill Kuyler und Rafaelle Queiroz tanzen einen Ausschnitt aus In den Winden im Nichts und Kammertänzer Flavio Salamanka zeigt mit Across the border eine Choreographie passend zum Spielzeitmotto VON GRENZEN UND WEGEN.

In der Oper präsentieren Kammersängerin Barbara Dobrzanska und Andrea Shin ein Duett aus Ein Maskenball, unser neues Ensemblemitglied Emily Hindrichs stellt sich mit einer Händel-Arie dem Publikum vor und weist so auf die kommenden HÄNDEL-FESTSPIELE hin. Sie wird in der diesjährigen Händel-Oper Riccardo Primo die Partie der Costanza übernehmen. Renatus Meszar zeigt einen Ausschnitt aus Die Meistersinger von Nürnberg, Christina Bock und Emily Hindrichs geben einen Vorgeschmack auf Das Kind und die Zauberdinge, Armin Kolarczyk auf unsere politische Oper in der nächsten Spielzeit Doctor Atomic und Kammersängerin Ina Schlingensiepen rundet den Opernteil mit einem Schlager ab.