VORVERKAUF läuft bereits – online jederzeit möglich

Seit dem 1.7. läuft der Vorverkauf für die Monate September und Oktober. Während der Theaterkassenferien vom 21.7. bis zum 8.9. können Sie sich online Tickets für die ersten Vorstellungen der neuen Spielzeit sichern. Entweder per „Ticket-Direkt“ zum Selbstausdrucken oder Sie lassen sich die Karten zuschicken. Bitte beachten Sie, dass die Tickets erst ab dem 9.9. mit Öffnung der Theaterkasse zugeschickt werden!

Auch der Kauf eines Abos ist online über den Webshop möglich. Im Internet erworbene Abos werden Ihnen ab dem 20.8., wenn die Abonnementkasse wieder geöffnet hat, zugeschickt.

Der Vorverkauf für alle weiteren Vorstellungen der Spielzeit 2013/14 im GROSSEN HAUS und im KLEINEN HAUS bis Februar 2014 beginnt am 9.9. mit Öffnung der Theaterkasse.

www.staatstheater.karlsruhe.de