Lindau lacht

"Tolle Schauspieler", lobten Besucher am Ausgang des Theaters Lindau das Gastspiel Der Vorname des STAATSTHEATERS am Dienstagabend.

Wo die fünf Darsteller sonst 140 Zuschauer im STUDIO begeistern, waren in der Inselstadt am Bodensee diesmal über 600 Menschen amüsiert über die französische Familienkomõdie. Unsere Technik hatte dafür das grosse Bücherregal eigens auseinandergeschraubt (siehe Foto).

Ein besonders herzlicher Applaus galt Susanne Buchenberger, die kurzfristig für die erkrankte Ute Baggeröhr eingesprungen war.
Die nächsten Vorstellungen von Der Vorname sind am 19. und 26.2. in Karlsruhe, allerdings schon ausverkauft. Wieder Karten gibt es für die Vorstellungen im März. Direkt hier Karten sichern.