RIO REISER: Sonntag vor der Premiere

Am Sonntag vor der Premiere Rio Reiser - König von Deutschland können Sie schon jetzt einen Eindruck von der musikalischen Biografie von Heiner Kondschak bekommen.

In Rio Reiser – König von Deutschland werden der Sänger und seine Band wieder lebendig – im Zentrum steht dabei die Musik, die live von Schauspielern gespielt und gesungen wird. Nach Dylan – The Times They Are A-Changin’ kommt damit eine neue musikalische Biografie ins GROSSE HAUS.
Regie führt Dominik Günther, dessen erfolgreiche Inszenierungen Der Vorname im STUDIO und Verrücktes Blut im KLEINEN HAUS weiterhin zu sehen sind.

Mit dabei sind am Sonntag um 11 Uhr im KLEINEN HAUS der Dramaturg Michael Gmaj, Regisseur Dominik Günther, der musikalische Leiter Jörg Wockenfuß, Rio Reiser-Darsteller Jan Andreesen, Musiker und Schauspieler Till Bauer und Hagen von der Lieth und unser neues Ensemblemitglied Florentine Krafft.