Das JUNGE STAATSTHEATER feiert 2. Geburtstag!

Am 18. September 2011 wurde die jüngste Sparte des STAATSTHEATERS mit einem großen Geburtstagsfest eröffnet.
Mittlerweile ist das JUNGE STAATSTHEATER aus Karlsruhe nicht mehr wegzudenken und erreicht mit seinem vielfältigen Spielplan Schülerinnen und Schüler aus Karlsruhe und der Region sogar bis weit über die Grenzen von Baden-Württemberg. Bereits bei der ersten Premiere der aktuellen Spielzeit am kommenden Samstag widmet sich das JUNGE STAATSTHEATER mit der Uraufführung Roma Romeo und Sinti Carmen einem aktuellen Thema für alle ab 12 Jahren: Carmen und Josef, die sich nicht leiden können, müssen gemeinsam ein Referat über „Zigeuner“ halten. Bald merken sie, dass dieses Thema mehr mit ihnen zu tun hat, als sie’s für möglich gehalten hätten.

Wir laden Sie und euch dazu ganz herzlich ein und freuen uns darauf, mit Ihnen und euch im Anschluss auf den 2. Geburtstag des JUNGEN STAATSTHEATERS mit einem Glas Orangensaft anzustoßen!