Schöne Aussichten

Das JUNGE STAATSTHEATER feiert nach einem gelungenen Jahreswechsel weiter und freut sich darüber, dass Frierschlotterschwitz, unser Tanztheater für die Allerkleinsten, zum 9. Internationalen und 15. Baden-Württembergischen Kinder- und Jugendtheaterfestival SCHÖNE AUSSICHT eingeladen ist.

Das alle zwei Jahre stattfindende Theaterfestival, das seit 2004 vom Jungen Ensemble Stuttgart (JES) ausgerichtet wird, hat sich zu einem international renommierten Festival entwickelt, das wichtige Impulse für die Arbeit in Baden-Württemberg und ganz Europa gibt. Wir freuen uns vom 17. bis zum 24. Mai in Stuttgart spielen zu dürfen!

Wer keine fünf Monate warten will, kann sich Frierschlotterschwitz an folgenden Terminen in der INSEL ansehen: 11./16./17.1. & weitere Termine.