FROHE WEIHNACHTEN und einen GUTEN RUTSCH!

Liebes Publikum,

das STAATSTHEATER KARLSRUHE wünscht: FROHE WEIHNACHTEN und wunderschöne Feiertage!

Am 24.12. haben wir leider geschlossen, aber schon ab dem 25.12. sind wir wieder für Sie da.

Und dann gibt es am STAATSTHEATER all das:

Wann haben Sie zuletzt eine Gans lebendig auf der Bühne gesehen? Unsere Gans kann sprechen, sie kann tanzen, sie kann lachen, aber auch traurig sein. Sie denken, das geht nicht? Dann ist es Zeit – nicht nur für Kinder ab 6 Jahren – für Die Weihnachtsgans Auguste.

Ein getanztes Märchen kann Sie im GROSSEN HAUS verzaubern: Das STAATSBALLETT KARLSRUHE entführt seine Zuschauer mit Dornröschen – Die letzte Zarentochter in die glanzvolle Welt des russischen Zarenhofes.

Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag dreht es sich in Oper und Schauspiel um die Liebe. Zwei Klassiker stehen auf dem Programm: Schillers Kabale und Liebe und Verdis Ein Maskenball.

Welche Märchen fehlen noch? Die musikalischen! Mit diesen und unserem Publikum starten wir ins neue Jahr: Dinner for One mit Songs (nur 3x am 23., 25.12. & 1.1.) im STUDIO, Alice im KLEINEN HAUS und Die Fledermaus mit einer Silvester-Überraschungseinlage im GROSSEN HAUS.

Das ganze Programm finden Sie hier.