Theater bei Ihnen zu Hause?

URAUFFÜHRUNG in einer Privatwohnung: Überraschte Zuschauer und viel Applaus gab es gestern für Rashida Aljunied vom Theater Pforzheim und Klaus Cofalka-Adami vom Ensemble des STAATSTHEATERS: Im gemeinsamen Projekt Fremdraumpflege, entwickelt und inszeniert vom deutsch-türkischen Autor und Regisseur Tuğsal Moğul, haben ein deutscher Wohnungsnachbar und eine ägyptische Notärztin eine interkulturelle Begegnung.

Das Auftragswerk, gefördert im Innovationsfonds Kunst des Ministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kunst wird in Privatwohnungen in Pforzheim und Karlsruhe gespielt. Die Karlsruher Premiere findet am 19.1. statt.

Alle Termine finden Sie hier. Die Spielorte werden bei Kartenkauf bekannt gegeben