Glühwein und Dominasteine zur Eröffnung

Eine rote Schleife verhüllte den Eingang zum OUTER SPACE auf der Terrasse des STAATSTHEATERS! Jetzt ist sie offen, die Schleife, und Vertreter aller Sparten des Theaters feierten gemeinsam mit dem Publikum und Glühwein die Eröffnung der für heute und morgen Abend größten "Weihnachtskugel der Welt", unserem OUTER SPACE.

Den absoluten Höhepunkt der Eröffnung bildete DAS ETWAS ANDERE WEIHNACHTSKONZERT - EIN MILDER STERN HERNIEDER LACHT. Viele Lacher und eine Zugabe ernteten die drei Musiker der BADISCHEN STAATSKAPELLE Martin Nitschmann, Martin Müller und Markus Bodenseh und ihre verjazzten Weihnachtslieder, Christina Bock aus dem Opernensemble und Schauspieler Gunnar Schmidt. Warum Sie wirklich, also wirklich, kein Dosenkraut zu Weihnachten servieren sollten, können Sie nur noch einmal, heute Abend um 19 Uhr, im OUTER SPACE erleben. Sie sollten es wirklich nicht verpassen, denn Dominasteine haben einen ganz besonderen Geschmack :-)

Der Eintritt ist frei.