Eine „moderne Mischung aus Leonard Bernstein, Viktor Borge und Marcel Prawy“

…nennt der Focus ihn und am 18.4. ist er zu Gast im STAATSTHEATER!
Im Rahmen der Premiere der Wagneroper Die Meistersinger von Nürnberg bietet der Richard-Wagner-Verband Karlsruhe  einen Vorgeschmack der Extraklasse: der renommierte Wagnerkenner Stefan Mickisch ist mit einem abendfüllenden Einführungsvortrag am Flügel zu erleben.
Bereits in der vergangenen Spielzeit war der für seine Bayreuther Vorträge berühmte Pianist und Musikwissenschaftler mit einer Veranstaltung zum Ring des Nibelungen am STAATSTHEATER zu Gast.

Nach Einführungsmatineen in Bayreuth wurde er rasch einer der renommiertesten und unterhaltsamsten Vermittler von Wagners Opern. Insbesondere seine weitreichenden Kenntnisse im musikwissenschaftlichen Bereich sowie ein umfassendes Musikrepertoire vom Barock bis zur Neuzeit bereichern seine Vorträge. Nicht zuletzt besticht Mickisch durch eine exquisite Mischung von Didaktik, Eloquenz und Humor, getreu der goldenen Regel antiker Rhetorik: docere, movere, delectare.

Ab sofort im Verkauf und dringend zu Empfehlen!