PETER GRIMES wieder im Programm/Öffentliche Probe bei THEATERFEST

Am 15.9. freuen wir uns auf die B-Premiere und WIEDERAUFNAHME von Peter Grimes im GROSSEN HAUS.
Unter der musikalischen Leitung von Christoph Gedschold, feiern in der B-Premiere unsere Ensemblemitglieder Ks. Klaus Schneider, Christina Niessen, Rebecca Raffell, Luiz Molz und Andrew Finden ihr Debüt.
„Selten, dass einem Opernhaus eine Produktion gelingt, in der Musik und Szene, politischer Bezug und emotionale Berührtheit eine glückhafte Synthese eingehen.“ Mannheimer Morgen

Einen Vorgeschmack darauf können Sie bereits morgen um 11:45 Uhr beim Theaterfest bei einer öffentlichen Bühnenorchesterprobe im GROSSEN HAUS bekommen.
Der Eintritt ist frei!
Weitere Vorstellungen: 20.9., 6.10., 18.10., 7.11., 22.11. und zum letzten Mal in dieser Spielzeit am 30.11.