Wir sagen DANKE und wünschen Ihnen einen SCHÖNEN SOMMER!

Liebes Publikum,

das STAATSTHEATER verabschiedet sich ab dem 22.7. in die Sommerpause.
Hinter uns liegt eine sehr erfolgreiche, arbeitsintensive und kreative Spielzeit, zu deren Gelingen nicht zuletzt auch Ihre Besuche beigetragen haben.
Deshalb ist es an der Zeit auch Ihnen DANKE zu sagen: für Ihre Treue, für Ihre Kritik und Ihre Anregungen, für Ihre Offenheit und für Vieles mehr, was sicher den Rahmen dieser Meldung sprengen würde.

Ab dem 4.9. sind wir wieder für Sie zu erreichen und freuen uns schon jetzt auf das Theaterfest, das am 14.9. ab 11 Uhr im STAATSTHEATERS stattfinden wird. Abgeschlossen wird es wie schon in den vergangenen Jahren mit dem Spielzeitcocktail, der Ihnen Einblicke in die neue Spielzeit gibt.
Die Tageskasse ist vom 21.7. bis 8.9.13 geschlossen, das Abonnementbüro vom 21.7. bis 18.8.13. Alle weiteren Informationen zu den Kassenöffnungszeiten finden Sie hier. Jederzeit für Sie geöffnet ist natürlich unser Webshop für Theaterkarten oder Abonnements.

Bis dahin verabschieden wir uns von Ihnen und wünschen EINEN SCHÖNEN SOMMER.
Auf Wiedersehn in der Spielzeit 2013/14!