Zur Eröffnung des OUTER SPACE lassen wir einen Stern strahlen!

- Foto: Falk von Traubenberg

Am 15.12.13 um 18.30 Uhr eröffnen Mitglieder aller Sparten den OUTER SPACE auf der Terrasse des STAATSTHEATERS: Er wird damit als freie, experimentelle Spielstätte für Mitglieder des Ensembles und Künstler aus Karlsruhe zu einem neuen Raum.
Die Vorstellungen, Aktionen und Ausstellungen, die dort stattfinden, werden wir jeweils kurzfristig ankündigen und natürlich auf unserer Homepage und Facebookseite veröffentlichen. Alle Veranstaltungen können Sie mit freiem Eintritt erleben.

Im Anschluss an die Eröffnung findet Das etwas andere Weihnachtskonzert - Ein milder Stern herniederlacht  als erste Veranstaltung seinen neuen Platz.

Sie erleben jazzige Weihnachtslieder und eine sehr freie Weihnachtsgeschichte von Ingrid Noll: Eine musikalischen Lesung in einer sehr freien und amüsanten Interpretation der weihnachtlichen Thematik.

Zum Fest der Liebe will eine Dienerin der Liebe endlich aus dem Geschäft aussteigen und seriös werden. Der weihnachtliche Heiratstermin wird jedoch unsanft durch frühere Kunden gestört…

Martin Nitschmann Klarinette
Martin Müller Gitarre
Markus Bodenseh Kontrabass
Gunnar Schmidt Erzähler

15. & 16.12.13 19 Uhr ca. 1 ¼ Stunde, keine Pause
Eintritt frei, Einlass maximal 50 Personen, freie Platzwahl

Feiern Sie mit uns in einem OUTER SPACE!