Diesmal hat FIGARO mit vielen Gästen in Ludwigsburg geheiratet

Mit starkem Zwischenapplaus und einem sichtlich zufriedenem Publikum gastierte gestern Die Hochzeit des Figaro im Forum am Schlosspark in Ludwigsburg.

Der weit über 1000 Plätze fassende Saal war fast ausverkauft. Neben erfahrenen Sängern wie u. a. Christina Niessen als Graefin, Agnes Helen Schwebler als Susanna, Lucas Harbour als Figaro und Andrew Finden als Graf, debütierte Dilara Bastar in der Partie des Cherubino und sang und spielte sich damit in die Herzen der Zuschauer. Die junge türkische Sängerin ist in unserem OPERNSTUDIO und singt die Partie in den verbleibenden Vorstellungen am STAATSTHEATER (nur noch 2x im Januar!) sowie in der aktuellen Produktion der Karlsruher Musikhochschule. Die viel beklatschte BADISCHE STAATSKAPELLE dirigierte Steven Moore.