„Ein packender Opernabend“ (BNN) - Letzte Vorstellung PETER GRIMES

„Selten, dass einem Opernhaus eine Produktion gelingt, in der Musik und Szene, politischer Bezug und emotionale Berührtheit eine glückhafte Synthese eingehen.“ (Mannheimer Morgen)
Erleben Sie das Meisterwerk des 20. Jahrhunderts in einer Inszenierung des amerikanischen Regisseurs Christopher Alden und u. a. mit John Treleaven als Peter Grimes und Heidi Melton als Ellen Orford. Am Pult steht Generalmusikdirektor Justin Brown.
Das weite Meer, Wellen, Sturm, ein kleiner Ort an der britischen Küste mit seinen Bewohnern und ein verschrobener Fischer, dem Ungeheuerliches vorgeworfen wird – Benjamin Britten, der große britische Komponist, berührt mit der Geschichte über einen Außenseiter und überwältigender Musik.

Peter Grimes - letzte Vorstellung am 30.11. im GROSSEN HAUS