ACHTUNG: ab dem 16.11. gilt ein anderer Fahrplan des KVV zum Theater!

Zwischen dem 16. und 18. 11. gilt ein Umleitungsfahrplan der KVV. Aktuell finden Sie die Fahplaninformationen während des Wochenendes immer HIER.

Ab dem 18.11.
Das STAATSTHEATER erreichen Sie vom Hauptbahnhof mit den Linien S1, S11, S4, S41 und STR2 über die Haltestelle Rüppurrer Tor, sowie mit dem Stadtbus 10 über die Haltestellen Ettlinger Tor und Volkswohnung/Staatstheater.
Von der Haltestelle Rüppurrer Tor gelangen Sie über die Baumeisterstraße zum STAATSTHEATER. Der Fußweg beträgt ca. 10 Minuten. Genauere Informationen zur Anfahrt finden Sie bei der Fahrplanauskunft des KVV.

Ihre Abonnement- oder Eintrittskarte für das STAATSTHEATER berechtigt Sie zur Benutzung von Verkehrsmitteln des Karlsruher Verkehrsverbundes (KVV) am Tag der Veranstaltung bis 3 Uhr des Folgetages. Dies gilt selbstverständlich auch für Karten, die über Internet gekauft und ausgedruckt wurden.

Mit dem PKW
Die Tiefgarage am STAATSTHEATER hat für Sie -wie gewohnt- geöffnet von Montag bis Samstag von 6.30 Uhr bis 1 Uhr und an Sonn- und Feiertagen von 9 bis 1 Uhr. Der Theatertarif beträgt ab zwei Stunden vor Vorstellungsbeginn für den ganzen Abend nur 4 Euro. Der normale Tarif beträgt bis zu einer Stunde 1,50 Euro, bis zu 3 Stunden 4,50 Euro und die Tagespauschale ist 12 Euro.