Der VORVERKAUF läuft: Über 2200 Karten an einem Tag

RIO REISER - KÖNIG VON DEUTSCHLAND eröffnet die Spielzeit im Schauspiel - Foto:

Gestern hat der Vorverkauf für alle Vorstellungen dieser Spielzeit im GROSSEN HAUS, für alle Vorstellungen im KLEINEN HAUS bis Februar 2014 und für unsere Vorstellungen im September und Oktober in allen Spielstätten begonnen.
Wir freuen uns, dass unser Publikum sich schon am ersten Tag über 2200 Karten für eine Produktion in der neuen Spielzeit gesichert hat.
Besonders begehrt sind unsere HÄNDEL-Oper Riccardo Primo, die am 21.2. ihre Premiere im GROSSEN HAUS feiern wird, die erste Premiere in der Oper Ein Maskenball und die diesjährige Operette Die Fledermaus.
Schon jetzt ein Publikumsliebling ist unsere erste Ballettproduktion in dieser Spielzeit Dornrösochen - Die letzte Zarentochter, und sichern sollten Sie sich Ihre Karten auch für die musikalische Biografie Rio Reiser - König von Deutschland, womit wir am 28.9. die Spielzeit im Schauspiel eröffnen werden.
Karten können Sie jederzeit online, aber auch an der Theaterkasse persönlich (Montag bis Freitag 10.00 Uhr bis 18.30 Uhr, Samstag von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr, sowie eine Stunde vor Vorstellungsbeginn) oder telefonisch (0721 933333) bestellen.